Neu: Wir haben das Programmheft hinzugefügt

Benefizkonzert des Lions Clubs Tecklenburg – Bigband Night der Schülerbands des Hannah-Arendt- Gymnasiums Lengerich und der Kardinal- von-Galen-Schulen Mettingen

Fans des Bigband-Sounds sollten sich Freitag, den 9. September 2022, schon mal im Kalender freihalten: Dann lädt der Lions Club Tecklenburg zur Bigband Night in die Gempt-Halle in Lengerich ein. Das Programm dieses Benefizkonzertes wird durch die Bigbands und Musikgruppen des Hannah-Arendt-Gymnasiums in Lengerich und der Kardinal-von-Galen-Schulen in Mettingen gestaltet. Rund 170 Schülerinnen und Schüler werden auf der Bühne
stehen und ihr Können einem breiten Publikum präsentieren. Neben erfahrenen Musikern der Mittelstufe und der Abiturjahrgänge spielen auch Fünft- und Sechstklässler einige Stücke. Das Programm steckt voller Rock, Pop und Soul, gespickt mit ein wenig Piccadilly und Latin Rock. Das Konzert in der Gempt-Halle Lengerich, Gemptplatz 1, beginnt um 19.30 Uhr.Einlass ist ab 18.30 Uhr. Erwachsene zahlen 15 Euro, Kinder und Jugendliche 8 Euro. Der Reinerlös des Benefizkonzerts kommt den Musikgruppen des Hannah-Arendt-Gymnasiums und der Kardinal-von-Galen-Schulen zugute und ist u.a. für notwendige Anschaffungen, für Workshops oder für Übungseinheiten, die mit einem mehrtägigen Aufenthalt an einem hierfür geeigneten Ort kombiniert werden, vorgesehen.

Karten sind über die beteiligten Schulen und die Tourist-Informationen in Mettingen (05452 5213) und Lengerich (05481 339110) erhältlich.

Wir bedanken uns für die freundlichen Unterstützung unseres Benefizkonzertes durch

Unterstützen auch Sie unser Projekt mit einer Spende!

Über die Spendenplattform www.heimatpower.de oder durch Überweisung an den Lions Förderverein Tecklenburg (IBAN: DE67 4035 1060 0000 0263 93 bei der Kreissparkasse Steinfurt).