LET´S SWING TOGETHER

TOM GAEBEL & HIS ORCHESTRA – DER STAR DES ABENDS

Das „Setting“ für das nächste Kapitel der Charity-Geschichte ist am 16. September 2023 die Freilichtbühne Tecklenburg mit einem Konzert der Extraklasse. Die „Storyline“ könnte kaum passender gewählt sein: Der Protagonist ist in Ibbenbüren aufgewachsen, hat schon in seiner Schulzeit die Musik gespielt, die er heute unnachahmlich in ganz Deutschland und Europa zelebriert: Tom Gaebel – 7-facher Jazz Award Gewinner, mit einer Stimme zum Niederknien und einer Live-Energie zum Ausrasten. Auch wenn er das ganze Jahr auf den Bühnen Europas steht, ist er seiner Heimatregion immer treu geblieben. Er steht auch Pate für die Jugendorchester im Tecklenburger Land, mit denen er von Zeit zu Zeit persönlich arbeitet. Deshalb passt die Verbindung zu seiner Vorband an diesem Abend besonders gut, denn die BIGBAND des KVG-Mettingen wird dem Star die Bühne bereiten.

JETZT TICKET’S SICHERN:

Das Charity Event 2018 und eine Spendensumme von 150.000 €